
O Carnaval de Salvador é conhecido pela música, pela alegria e pela diversidade gastronômica. Entre os vendedores ambulantes que aproveitam a festa para faturar, Simone do Amendoim encontrou uma forma inovadora de empreender. Em vez de vender bebidas, ela aposta no amendoim e no milho cozido, alimentos típicos do São João.
“Eu já vendi amendoim e milho, mas nunca vendi no Carnaval. No Carnaval sempre vendi cerveja, mas com o tempo eu virei evangélica, eu não podia mais vender cerveja. Aí meu tio me inventou de fazer um carro de amendoim e milho cozido, então hoje eu vendo amendoim e milho cozido no Carnaval.”
Simone ressalta que esta nova etapa é repleta de desafios. O carrinho da vendedora está localizado no Circuito Dodô (Barra-Ondina), ela atende foliões em meio à festa.
“É o segundo ano que eu trabalho com milho cozido, trabalhando com milho cozido, Deus me abençoando. Eu tô aqui na correria”, contou Simone.
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