Esporte

Vitória empata com Atlético-MG na estreia do Brasileiro de Aspirantes

O Leão da Barra volta a entrar em campo pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes no dia 7 de outubro

Reprodução / TV Vitória

O Vitória estreou no Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2024 (sub-23) na tarde desta quarta-feira (25). Em partida realizada no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, o Colossal empatou por 1 a 1 com o Atlético-MG e somou um ponto na competição.

Depois de um 1º tempo sem alteração no placar, o Galo abriu o placar aos 29 minutos do 2º tempo. Caio Maia tentou o cruzamento, a defesa do Vitória dormiu, a bola passou por todo mundo até morrer dentro do gol. A reação rubro-negra foi imediata. Um minuto depois, o atacante Alex Sandro recebeu cara a cara com o goleiro e empatou a partida.

O Leão da Barra volta a entrar em campo pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes no dia 7 de outubro, quando enfrenta o Botafogo, às 15h, no Barradão, em Salvador. Os cariocas também estrearam nesta quarta-feira (25) e venceram o Vasco por 1 a 0.