Esporte

Olimpíadas: Yuri Mansur se classifica para a final do salto no hipismo; Marlon Zanotelli está eliminado

Divulgação
Divulgação

Na classificatória do hipismo no salto individual misto nas Olimpíadas de Tóquio, os  brasileiros Yuri Mansur, montando Alfons, ficou empatado em primeiro, com o 14º melhor tempo e Marlon Zanotelli, montando Edgar M., ficou no empate com onze atletas da 31ª posição. Com esse placar, Yuri se classificou para a final da modalidade e Marlon está eliminado.

Mansur foi o primeiro a se apresentar, e sem nenhuma penalidade, completou o percurso em 86s74. O brasileiro se igualou aos atletas empatados em primeiro. Já Marlon Zanotelli foi penalizado em 4 pontos e completou o percurso em 84s11. Com isso, o brasileiro ficou na 31ª colocação. Zanotelli havia sido o campeão nos Jogos Pan-Americanos de Lima-2019.

A final do dos saltos individual misto será realizada amanhã, às 7h (de Brasília).