Jogador do Bahia marca pela Seleção Brasileira sub-15

Com este resultado, a equipe brasileira continua na liderança do Grupo B

Conmebol
Conmebol

A Seleção Brasileira empatou por 1 a 1 com o Uruguai na 2ª rodada do Grupo B da CONMEBOL Sub-15 2023, em partida disputada nesta segunda-feira (7), no Estádio Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia. O gol do Brasil foi marcado por um Pivete de Aço.

Aos 40 minutos de jogo, Alexander dos Santos abriu o placar para os uruguaios. O empate veio aos 52 minutos com gol de Ruan Pablo, cria da base do Bahia. O jovem de 16 anos mostrou personalidade ao converter o pênalti para igualar a partida. O Brasil já havia vencido a Venezuela na estreia por 4 a 1, com dois gols de Dell, também do Tricolor, e uma assistência de Ruan.

Com este resultado, a equipe brasileira continua na liderança do Grupo B e vai descansar na próxima rodada, enquanto o Uruguai enfrenta a Venezuela.