Esporte

Em jogo polêmico, Vitória empata com o Cruzeiro no Barradão

Partida aconteceu na noite desta segunda-feira.

Victor Ferreira/ EC Vitória

O Vitória empatou com o Cruzeiro na noite desta segunda-feira (19), no Barradão. A partida foi definida nos minutos finais, terminando em 0 a 0 e dividindo opiniões dentro e fora de campo.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio dos donos da casa, mesmo jogando com um a menos. O primeiro gol foi marcado aos 23, em gol de pênalti marcado por Oswaldo. Aos 28 minutos, Alerrandro também marcou. Momentos antes do intervalo, o zagueiro Neris foi expulso.

Com um a mais, o Cruzeiro conseguiu marcar o primeiro gol aos 33 minutos do segundo tempo, com Dinenno. Aos 38 minutos, o mesmo cabeceou e definiu o empate.

Com o resultado, o Rubro-Negro baiano termina a 23ª rodada da Série A do Brasileirão fora da zona de rebaixamento. O seu próximo desafio é o São Paulo, no domingo (25).