Esporte

Em casa, Bahia é goleado pelo Cuiabá e segue ameaçado pelo Z4

Partida aconteceu na noite desta quinta-feira (9)

Cuiabá Sport Clube

O Bahia vacilou e se complicou ainda mais na Série A do Campeonato Brasileiro. Em jogo realizado na Arena Fonte Nova, na noite desta quinta-feira (9), o Tricolor perdeu para o Cuiabá por 3 a 0. Com o resultado, o time baiano segue ameaçado pelo temido Z4.

Na tabela de classificação, o Bahia está empatado com Cruzeiro e Vasco (37 pontos), que tiveram o confronto direto adiado desta rodada para o dia 22. Com isso, o Esquadrão ainda não entra na temida zona de rebaixamento nesta semana.

Na partida, o Esquadrão jogou desde o início da primeira etapa, após expulsão do lateral-esquerdo Camilo Candido. O Dourado abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, os visitantes ampliaram aos 32 e deram números finais já nos acréscimos, aos 53 minutos.

O elenco saiu de campo sob protestos da torcida e uma confusão teve início após alguns jogadores se aproximarem do setor onde uma organizada se concentra. O Bahia volta a campo no próximo domingo (12), novamente na Arena Fonte Nova, contra o Athletico.