Esporte

Com um a menos, Cruzeiro vence Bahia e amplia vantagem na liderança da Série B

Já o Tricolor, que quase chegou ao empate nos acréscimos, perde uma posição, mas ainda segue no grupo de acesso à Série A

Fernando Moreno/AGIF

O Bahia perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0, em partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado fez o time cruzeirense abrir vantagem na tabela. Já o Tricolor, que quase chegou ao empate nos acréscimos, perde uma posição, mas ainda segue no grupo de acesso à Série A.

Após a expulsão de Eduardo Brock, o Cruzeiro parecia caminhar para o primeiro tropeço, em casa. Porém, três minutos depois, Stênio apareceu em campo para definir a vitória da Raposa sobre o Bahia, a 14ª da equipe mineira no campeonato. Se ele decidiu, o goleiro Rafael Cabral garantiu os três pontos, com grande atuação.

Com o resultado, o Cruzeiro segue ainda mais isolado na liderança da tabela, com 45 pontos ganhos. São nove pontos de vantagem para o Grêmio, segundo colocado, e 16 para o Londrina, que, neste momento, ocupa a quinta posição. O Bahia cai para o quarto lugar, com 34 pontos.

Na próxima sexta-feira (29), às 19h (de Brasília), o Bahia recebe o Náutico, na Fonte Nova, pela 21ª rodada da Série B. No sábado (30), o Cruzeiro enfrenta o Brusque, às 11h, no interior de Santa Catarina.