Esporte

Brasil vence Ucrânia de virada e está na final da Copa do Mundo de Futsal

Com o resultado, a Seleção Brasileira vai enfrentar o vencedor do duelo entre Argentina e França

Robertus Pudyanto / FIFA

A Seleção Brasileira está na final da Copa do Mundo de Futsal 2024. O Brasil venceu a Ucrânia por 3 a 2, de virada, na tarde desta quarta-feira (2), no Uzbequistão.

Em jogo difícil, os brasileiros chegaram a marcar o primeiro gol, mas foi anulado após a arbitragem checar o vídeo e apontar uma falta do ala Lino no lance. Os ucranianos largaram na frente do placar com Cherniavsky e foram para o intervalo com a vantagem.

No 2º tempo, a reação do Brasil foi rápida, com dois gols em dois minutos. Após boa jogada individual o capitão Dyego igualou o placar. A virada brasileira também veio com Dyego, aproveitando rebote do goleiro e finalizando de cabeça.

Quando parecia tranquilo, a Ucrânia aproveitou um vacilo da defesa do Brasil e empatou a partida novamente. Dyego apareceu mais uma vez para marcar o terceiro dele no jogo e botar números finais no confronto ao converter um tiro livre, 3 a 2 Brasil.

Com o resultado, a Seleção Brasileira avançou para a final da Copa do Mundo e vai enfrentar o vencedor do duelo entre Argentina e França, que acontece nesta quinta-feira (3). A grande final está marcada para domingo (6), às 12h. O Brasil vai em busca do hexa.