Esporte

Bahia vence Ceará por 2x1

Com a vitória, o Bahia vai para a 6ª posição da tabela, com sete pontos

Felipe Oliveira/EC Bahia

No jogo entre Ceará e Bahia, nesta quinta-feira (17), o time baiano levou a melhor, ganhando por 2×1. O jogador Saulo Mineiro fez o primeiro gol na Arena Castelão, mas Gilberto conseguiu o empate de pênalti e garantiu a virada.

Após os dois gols no primeiro tempo, o Ceará diminuiu seu aproveitamento em campo, recuperando no segundo tempo, e brigou por um resultado melhor. O Bahia manteve sua defesa forte e assegurou a vitória.

Com a vitória, o Bahia vai para a 6ª posição da tabela, com sete pontos. O Ceará segue em 12°, com quatro pontos na competição. O próximo jogo do Ceará é contra o Internacional no próximo domingo (20), às 16h, no Estádio Beira-Rio. O Bahia enfrenta o Corinthians na mesma data e horário, em Pituaçu.