Entretenimento

Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

O evento, que está presente em mais de 15 capitais brasileiras, acontecerá a partir desta sexta-feira (13) e vai até o dia 11 de junho

Divulgação
Divulgação

O restaurante Lucius, comandado pelo renomado Chef Lucius Gaudenzi, é atração confirmada na 19ª edição do Salvador Restaurant Week. O evento, que está presente em mais de 15 capitais brasileiras, tem como objetivo dar visibilidade e acesso ao público a boa gastronomia, e acontecerá a partir desta sexta-feira (13) e vai até o dia 11 de junho. 

Os valores do menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa são: no almoço R$ 59,90 e no jantar R$ 74,90. O festival arrecadará fundos para doação a obras sociais.

O Chef Lucius Gaudenzi, que atualmente participa do reality show gastronômico Cook Island, no canal por assinatura GNT, preparou um menu especial para o Salvador Restaurant Week, com pratos para o almoço e o jantar, que trarão opções vegetarianas e veganas, para os clientes que não consomem insumos de origem animal. Os menus, tanto do almoço quanto do jantar, incluem entrada, prato principal e sobremesa, e irão acompanhar sempre, como sugestão da casa, um vinho para harmonizar com os pratos.  

Confira as opções:

– Almoço

Entrada – Poke de tamboril português com manga e ervas | Coração de galeto ao vinho sob mousse de batata cremosa | Ratatouille a Provençal (opção vegetariana/vegana)

Prato principal – Filet de arraia ao creme de moqueca e arroz de coco | Cordeiro confitado ao jus de vinho e arroz caldoso | Arroz 7 grãos com vegetais trufados (opção vegetariana/vegana)

Sobremesa – Cheescake em crosta de castanhas e coulis de guava | Cocada cremosa com caramelo salgado

– Jantar

Entrada – Vinagrete trufada de micro lula e ervas aromáticas | Carne de fumeiro confitada na manteiga de garrafa e abóbora assada com requeijão | Ratatouille a Provençal (opção vegetariana/vegana)

Prato Principal – Picanha de cordeiro defumado no molho de hortelã e batatas doce assadas e farofa úmida de milho | Arroz de polvo chileno ao jus de tomates e creme de coco | Arroz 7 grãos com vegetais trufados (opção vegetariana/veganda)

Sobremesa – Cheescake em crosta de castanhas e coulis de guava | Cocada cremosa com caramelo salgado

SERVIÇO

O quê: Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

Quando: De 13 de maio a 11 de junho

Quanto: R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)

Onde: Lucius Restaurante – Rua Dom Marcos Teixeira, 25, Barra – Salvador/BA

Informações e Reservas: (71)98221-4718 | (71)3042-4433