Marque na agenda

Lavagem do Pereira reúne tradição, samba e espetáculo audiovisual

A Lavagem do Pereira começa às 15h e contará com atrações principais, como o sambista Uel e a banda Ópera-Buffa

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

O Restaurante Pereira realiza a 1ª edição da Lavagem do Pereira no próximo sábado (25). O evento promete movimentar a Vila da Barra com muita música e cultura. A Lavagem do Pereira começa às 15h e contará com atrações principais, como o sambista Uel e a banda Ópera-Buffa. Também haverá o tradicional cortejo de baianas, proporcionando uma experiência única à beira-mar no Porto da Barra.

Uel: o samba com a força da nova geração

O cantor Uel, criado na Cidade Baixa, leva ao palco o samba em sua essência, misturando clássicos do gênero e músicas autorais, como “Sumidinha” e “Roda Gigante”. Aos 24 anos, Uel desponta como uma das promessas do samba baiano, conquistando milhares de seguidores e milhões de visualizações nas plataformas digitais. Assim, ele afirma: “Quero mostrar que o samba continua vivo e cheio de energia para todos os públicos”.

Ópera-Buffa: tecnologia e música em harmonia

Formada por Jonga Cunha, Rafa Chaves e Rafael Jardim, a banda Ópera-Buffa promete encantar o público com uma apresentação audiovisual inovadora, que une música ao vivo, tecnologia de ponta e interações com grandes nomes da música baiana, por meio de um telão de LED. De acordo com Jonga: “Nosso show é um concerto de alegria, onde o público se conecta com a música de forma única e vibrante”.

A tradição na Lavagem do Pereira

A Lavagem do Pereira reúne elementos da cultura baiana em um ambiente descontraído e cheio de energia. Portanto, os organizadores convidam o público a vestir branco ou laranja, cores que simbolizam a alegria e a tradição dessa celebração.

A história do Pereira

Inaugurado em janeiro de 2004, o Restaurante Pereira homenageia Francisco Pereira Coutinho, donatário da Capitania da Baía de Todos os Santos, e a Vila do Pereira, um dos primeiros pontos da região do Porto da Barra. O restaurante combina história e modernidade, com um cardápio renovado pelo chef Kaywa Hilton e uma carta de drinks assinada pelo mixologista Esael Lemos. Além disso, sua varanda revitalizada e o lounge-bar à beira-mar oferecem um ambiente perfeito para o público celebrar e se divertir com estilo.

>>>Siga o canal do PSNotícias no WhatsApp e, então, receba as principais notícias da Bahia, do Brasil e do Mundo.