O caruru, prato de origem africana, que é muito comum na culinária baiana, foi eleito uma das piores comidas da Brasil, com 3,6 pontos, na nona posição. O cuscuz paulista ocupa o primeiro lugar dos piores.
A pesquisa foi feita pelo site norte-americano TasteAtlas e se baseia nas classificações do público, ignorando bots ou avaliações "patrióticas locais" e dá "valor adicional" às classificações do público nomeado como "conhecedores" de comida.
Até o dia 18 de novembro foram registradas 7.014 avaliações, sendo 5.139 reconhecidas pelo sistema como legítimas.
CONFIRA LISTA COMPLETA:
1º – Cuscuz paulista (nota 3,0)
2º – Arroz com pequi (3,1)
3º – Tareco (3,2)
4º – Quibebe (3,4)
5º – Maria-mole (3,5)
6º – Salada de maionese (3,6)
7º – Sequilho (3,6)
8º – Caldo de mocotó (3,6)
9º – Caruru (3,6)
10º – Pé-de-moleque (3,7)