Esporte

Bahia faz jogo ruim, mas vence o Fluminense e abre cinco pontos do Z4

O futebol apresentando pelo Bahia na noite desta terça-feira (31), diante do Fluminense, não foi o esperado pelos 34 mil torcedores nas arquibancadas da Arena Fonte Nova. Mas o resultado foi suficiente para dar fôlego e distanciar o time da zona de rebaixamento.

Felipe Oliveira-EC Bahia

Com gol do centroavante Everaldo, no final do primeiro tempo, o Esquadrão venceu o Tricolor das Laranjeiras e chegou aos 37 pontos na tabela do Brasileirão. Cinco a mais que o primeiro time dentro do Z4, o Goiás.

Com as atenções voltadas para a final da Copa Libertadores, no próximo sábado (4), a equipe visitante entrou em campo com jogadores reservas e teve as principais chances de gol no primeiro tempo. No entanto, o 1 a 0 prevaleceu até o final da partida.

Após o jogo, o técnico Rogério Ceni admitiu o desempenho ruim da equipe, mas exaltou a vontade do grupo e o resultado positivo. O Bahia volta a campo no próximo sábado (4), contra o Grêmio, em Porto Alegre.