Esporte

Vitória vence Sport na Ilha do Retiro e reassume liderança da Série B

Próxima partida do Leão será no Barradão, segunda-feira, contra a Chape

Vitor Ferreira-ECV

O Vitória está de volta à liderança da Série B. Em duelo de Leões rubro-negros, na noite desta quarta-feira (19), o time baiano venceu o Sport por 2 a 1, na Ilha do Retiro, em Recife.

O primeiro gol aconteceu ainda no primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda, a bola desviou no lateral Rafael Thyere e alcançou a meta do time pernambucano. Os comandados de Léo Conde foram para o intervalo na frente do placar.

O Sport chegou ao empate no início da segunda etapa, também com gol contra, desta vez do zagueiro Camutanga.

Aos 20 minutos, o Leão da Barra chegou novamente ao gol dos pernambucanos. Zé Hugo, que tinha acabado de entrar na partida, marcou num belo arremate e fez a festa com a torcida baiana que compareceu ao estádio. Sem inspiração, o Sport não teve poder de reação diante de um Vitória sólido na defesa.

Com a derrota do Vila Nova por 1 a 0 para o Ceará, o rubro-negro alcançou 34 pontos (mesma pontuação do time goiano) e saltou para o topo da tabela. A próxima partida do Vitória será segunda-feira (24), contra a Chapecoense, no Barradão.