Esporte

Bahia perde para o Botafogo e tem início complicado na Série A do Campeonato Brasileiro

Tricolor baiano tem duas derrotas em duas partidas na competição e está na zona de rebaixamento da competição

Felipe Oliveira / EC Bahia

O Bahia perdeu por 2×1 para o Botafogo, na noite desta segunda-feira (24), na Arena Fonte Nova, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O alvinegro carioca abriu o placar com Júnior Santos, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Aos 41 minutos ainda na primeira etapa, Vitor Jacaré empatou o duelo em Salvador. Na segunda etapa, aos 32, Tchê Tchê colocou novamente os cariocas na frente e deu números finais ao jogo. O resultado deixou o Bahia na zona de rebaixamento da competição, na 18ª colocação, com duas derrotas em duas partidas.

Pelo torneio, o Esquadrão volta a campo apenas na próxima segunda-feira (1º), quando enfrenta o Vasco, no Rio de Janeiro, às 20h30. Antes, nesta quinta-feira (27), o tricolor tem o jogo de volta pela Copa do Brasil, contra o Volta Redonda. No primeiro confronto entre as equipes, o Bahia venceu por 2×1.