Esporte

Biel e Gabriel Xavier marcam para tricolor e Bahia vence jogo de ida da Copa do Brasil

O jogo foi válido pela terceira fase da Copa do Brasil, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no interior do Rio de Janeiro

Rafael Machaddo/EC Bahia

O Bahia venceu, na tarde desta terça-feira (11), o Volta Redonda-RJ, por 2 a 1. O resultado positivo veio a partir dos gols de Biel e Gabriel Xavier, já Gabriel Bahia descontou para o Voltaço. O jogo foi válido pela terceira fase da Copa do Brasil, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no interior do Rio de Janeiro.

No início da partida, o Bahia começou mais acuado, até que conseguiu, aos 38 minutos, por meio de um contra-ataque que deixou Biel na cara do gol para abrir o placar. O clube carioca voltou apostando no contra-ataque até que marcou, aos 13 minutos, com Gabriel Bahia. Mas o empate não durou muito, três minutos depois, Gabriel Xaxier desviou de cabeça e fechou o placar.

A partida de volta será, 27 de abril, às 19h, na Arena Fonte Nova e basta um empate que o esquadrão consegue se classificar. Qualquer derrota por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Para se classificar, o Volta Redonda precisa vencer por dois gols de diferença. Quem passar de fase vai receber mais R$ 3,3 milhões.