Esporte

Vitória vence Jacuipense e garante vaga na Copa do Nordeste

Próximo jogo do Leão acontece na quinta-feira (12), pelo Campeonato Baiano

Divulgação/ECV

O Vitória começou a temporada com o pé direito, isso porque, após ficar um ano fora da fase de grupos da Copa do Nordeste, o Leão garantiu uma vaga para a competição. A conquista aconteceu neste domingo (8), após triunfo de 1 a 0 sobre o Jacuipense, em partida realizada no Barradão.

O gol foi marcado pelo colombiano Santiago Tréllez aos 34 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou um rebote deixado pelo goleiro adversário após um chute de Osvaldo e marcou.

Durante o primeiro tempo, o Leão se destacou, com total posse de bola. A situação continuou favorável para o Rubro-Negro no início do segundo tempo, mas o Jacuipense reagiu nos minutos seguintes, dando trabalho ao rival.

Com a vitória, o rubro-negro ocupa uma vaga no Grupo A, ao lado de Fortaleza, Sport, Sampaio Corrêa, CRB, Atlético-BA e Fluminense-PI.

O próximo jogo do Vitória acontece nesta quinta-feira (12), contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro. A partida é a estreia do Leão no Campeonato Baiano.