Gastronomia

7ª edição do Restaurant Week começa na segunda (9)

52 estabelecimentos estão participando. Confira a lista

NULL
NULL

 src=A 7ª edição do Restaurante Week já tem data para acontecer em Salvador. Entre os dias 09 a 29 de novembro, o evento vai reunir 52 restaurantes da capital baiana com pratos comercializados a preços promocionais.

Alguns estabelecimentos fornecem somente jantar e outros também a opção de almoço. A cada edição, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente.

A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições que auxiliam pessoas carentes.

Em Salvador, o Hospital Martagão Gesteira recebe esta doação. A ideia do evento é mostrar que é possível combinar "boa culinária à sustentabilidade".

Confira a lista completa com os restaurantes que estão no Restaurant Week:

33 Downtown, 33 Restaurante, Adam Cozinha Originária, Al Mare, Além do Cais, Alfredo Di Roma, Amado, Barbacoa, Bargaço, Bella Napoli, Blue Praia Bar, Café do Forte, Cantina du Vini, Carro de Boi – Casa, Carro de Boi – Shopping, Casa di Vina, Cathedrall, Cedro Restaurante, Chalezinho, Confraria das Ostras, Companhia da Pizza, Das Restaurante, Doc Casual Dinning, Eddie Fine Burger – Barra, Eddie Fine Burger – Pituba, Ferraz Gastronomia Contemporânea, Figli, Gattai, La Pulperia, L'Entrecôte de Paris, Lafayete, Marinata, Martim Pescador, OUI, Paraíso Tropical, Pereira – Barra, Pereira Café – Paralela, Pereira Café – Shopping da Bahia, Pereira – Pituba, Red River Café, Riz Bistrot & Risotos, Salvador Dali, Santo Pesce, Solar – Contorno, Solar – Rio Vermelho, Soho, Terra Brasil, Torre de Pizza, Tratoria Della Toscana, Utopia Resto-Bar, Varanda Gastronomia, Veleiro.

(Foto: Divulgação)